Скидки

Душевые уголки

(341 продукты)

Категория

Цена

4753 - 92233 руб.

 

Душевой уголок отличается от душевой кабины, отсутствием задних стенок. Применяется как с душевым поддоном, так и без душевого поддона. Во втором случае используется сливной трап или дренажнеый канал. Душевые уголки разхных форм: квадратные, радиусные, прямоугольные, пентагональные. Квадратный душевой уголок разного размера от 70 см. Радиусные душевые уголки разных размеров, самые распространенные 1/4 круга, бывают 1/2 круга, ассиметричные. Прямоугольные бывают с радиусными, т.е. с закругленным углом - они называются ассиметричными, и делятся на левое и правое расположение угла.

Душевые уголки бывают с разными способами открывания дверей: раздвижные, распашные, складывающиеся. Так же дверь душевого уголка может быть с одной стороны, с другой применяется не подвижная стенка (перегородка) из стекла.

Двери душевого уголка могут быть с неподвижным сегментом, с регулировкой ширины входа, сплошные.

Душевые уголки производятся из стекла разной толщины и разного покрытия: тонированные, матовые, прозрачные, с рисунком, с принтом. Так же изготавливаются из фактурного стекла. Бываю душевые уголки с пластиковыми стеклами.

Профили душевого уголка, как правило итзготавливаются из алюминия. Быают с разными типами покрытия: глянцевый хром, матовый хром, белые, позолоченные, бронза, латунь и т.д.

Разные производители душевых уголков применяют фурнитуру разных производителей и разной ценовой категории.