Позвоните мне

Ванна акриловая прямоугольная 150x70 Афродита, Акватек

Афродита 150

Ванна акриловая прямоугольная 150x70 Афродита, Акватек
Размер: 150*70*66
Объем: 190л
Глубина: 46,5см
Вес: 42кг
Материал: сантехнический акрил
Страна производитель: Россия, Акватек (Aquatek)
Фронтальная панель и каркас в комплекте. Боковая панель заказываетс отдельно

Подробнее

20 400 руб.

Высота, мм 685
Ширина, мм 700
Длинна, мм 1500
Глубина, мм 465
Вес, кг 42
Материал Акрил литьевой + стекловолокно
Производитель Aquatek, Россия
Объем, л 190
Способ монтажа/установки Пристенный/ая
Форма Прямоугольная
Длинна дна, мм 1070

Ванна Афродита имеет традиционную прямоугольную форму по внешнему периметру и необычный дизайн внутреннего пространства. Приближенное к овалу ложе расширенно с обеих оконечностей, поэтому можно разместиться с любой желаемой стороны. Слив и перелив находятся в центральной части по одному из коротких бортов. Поэтому они не препятствуют спокойному отдыху и не контактируют с телом. При компактных габаритах имеет удобную купель на 190 литров. Такой объем достаточен для комфортного размещения, а эргономичное оформление усиливает эффект релаксации. Кроме того, допустима установка гидромассажного оборудования.

Ложе выполнено из сантехнического акрила, который отличается экологичностью и гипоаллергенными свойствами. Поставщики сырья из Германии предоставляют на производство качественный материал, который позволяет выполнять эстетичные и практичные изделия. Они устойчивы к скоплению вредных микроорганизмов и отложениям водных осадков. Базовая комплектация включает в себя также монтировочный каркас и фронтальную декоративную панель. Если по коротким сторонам вы не рассчитываете располагать другие элементы обстановки, рекомендуем приобрести боковые панели. Они помогут задекорировать пространство под ванной и предотвратить попадание в него излишней влаги.

Сочетание классических веяний и современных тенденций создает оригинальный дизайн Афродиты. Изделие анатомически адекватно и санитарно безопасно. Старательная работа специалистов компании Акватек направлена на совершенствование условий для гигиенического быта. Надежное оборудование, качественное сырье и прогрессивные решения позволяют производителю предложить вам долговечную продукцию. Разнообразие ценовых категорий делает товары доступными и популярными.