Позвоните мне

Ванна акриловая асимметричная 170x97 Бетта левая/правая, Акватек

Бетта 170

Ванна акриловая асимметричная 170x97 Бетта левая/правая,  Акватек
Без гидромассажа. Возможно правое или левое исполнение.
Размер: 170*97*67
Объем: 195л
Глубина: 47см
Вес: 44кг
Материал: сантехнический акрил
Страна производитель: Россия, Акватек (Aquatek)
Фронтальная панель и каркас в комплекте.

Подробнее

29 000 руб.

Высота, мм 670
Ширина, мм 950
Длинна, мм 1700
Глубина, мм 470
Вес, кг 44
Гарантия 15 лет
Материал Акрил литьевой + стекловолокно
Производитель Aquatek, Россия
Объем, л 195
Способ монтажа/установки Угловой/ая
Форма Угловая асимметричная
Длинна дна, мм 1130

Угловая ванна Бетта вмещает до 195 литров. В ней можно удобно расположиться для единоличного отдыха даже человеку немалой комплекции. Ощущение свободы во время водных процедур обеспечивается благодаря эргономичной яйцевидной форме и  дополнительным элементам внутреннего пространства. Уклон бокового борта создает приятные ощущения для спины и снимает напряжение. В наличии сидение и расширение области плечевого пояса. Перелив и слив находятся в стороне для ног, поэтому не будут создавать препятствия для полной релаксации. Абсолютный комфорт и современные решения дизайнеров.

Модель предназначена для углового монтажа. Ее можно установить в любом желаемом месте при наличии соответствующих опор. Ложе выполнено из сантехнического акрила, который в настоящее время, бесспорно, является одним из наиболее экологичных материалов для сантехнического оборудования. Он устойчив к скоплению вредоносных микроорганизмов, оседанию водных отложений, а также ударам умеренной силы. Покрытие долго сохраняет заявленные прочностные и эстетические характеристики. В стандартную комплектацию входит не только купель и установочный каркас, но также фронтальная панель.

Ванна Бетта анатомична и является отражением изящества. Для усиления релаксационного эффекта рекомендуется установка гидромассажной системы. Доступен левый и правый вариант исполнения, что открывает широкий   спектр возможностей дизайна и планировки ванного помещения. Прекрасно подходит как к прогрессивным стилям, так и к классическому оформлению. Расширенное пространство ложа незначительно увеличивает внешние габариты, оставляя модель компактной. Она отлично подойдет для комнат средних размеров и позволит вместить не только ее, но и стиральную машину, а также прочую мебельно-сантехническую обстановку.