Позвоните мне

Ванна акриловая асимметричная 170x110 Аякс левая/правая, Акватек

Аякс

Ванна акриловая асимметричная 170x110 Аякс левая/правая, Акватек
Без гидромассажа. Возможно правое или левое исполнение.
Размер: 170*110*63
Объем: 185л
Глубина: 49см
Вес: 60кг
Материал: сантехнический акрил
Страна производитель: Россия, Акватек (Aquatek)
Фронтальная панель и каркас в комплекте.

Подробнее

31 300 руб.

Высота, мм 630
Ширина, мм 1100
Длинна, мм 1700
Глубина, мм 490
Вес, кг 60
Гарантия 15 лет
Материал Акрил литьевой + стекловолокно
Производитель Aquatek, Россия
Объем, л 185
Способ монтажа/установки Угловой/ая
Форма Угловая асимметричная
Длинна дна, мм 1160

Асимметричная ванна Аякс имеет овальную форму купели и объем 185 литров. В угловой части есть сидение. Расширение области плечевого пояса позволяет удобно разместиться человеку даже немалой комплекции. Кроме того, перелив и слив находятся в оконечности для ног, предотвращая контакт с телом во время отдыха. Релаксационный эффект можно усилить при установке гидромассажной системы и лампы для хромотерапии. В базовой комплектации они не предусмотрены, однако могут значительно увеличить функциональность изделия. Структура внутреннего пространства позволяет произвести монтаж обозначенных элементов.

На производстве был использован сантехнический акрил, обладающий высокими характеристиками прочности и износостойкости. Он предотвращает скопление вредоносных микроорганизмов на поверхности и устраняет неуместное скольжение, повышая травмобезопасность. В комплект входит не только ванна, но также установочный каркас и фронтальная панель. Акрил устойчив к образованию водных отложений и имеет гипоаллергенные свойства. Благодаря продуманным решениям специалистов конструкторского бюро компании Акватек изделие безопасно и надежно создает условия для комфортного проведения гигиенических процедур.

Ванна Аякс прекрасно подходит для интерьеров практического любого стилистического оформления. Изящные плавные линии рождают неповторимо элегантный дизайн и открывают широкие возможности для декорирования ванного помещения. Качество немецких материалов и передовые технологии воплощены в данной модели для абсолютного расслабления. Имеет средние стандартные размеры, поэтому может быть монтирована в небольших комнатах без ущерба для прочей обстановки. Отличное решение для ценителей эстетики и практичности быта.