Мебель для ванной комнаты Opadiris (Опадирис)


на странице
Показано 1 - 12 из 42 товаров
Показано 1 - 12 из 42 товаров
 

Мебель для ванны Опадирис (Opadiris) – это продукция российской компании, существующей на рынке более 16 лет. При изготовлении мебели для ванных комнат Опадирис используются высококачественные материалы, гарантирующие долгий срок службы продукции – массив и МДФ, фурнитура европейского производства. Тумбы дополняются раковинами европейских и ведущих российских производителей. Производитель предоставляет гарантию 5 лет на все изделия.

Дизайнеры компании придерживаются классического стиля. Комплекты такой мебели идеально впишутся в интерьеры в стиле барокко и ампир. Как правило, мебель от Опадирис выбирают обладатели больших ванных комнат, где можно собрать всю коллекцию в едином стиле. В таком интерьере прекрасно будет смотреться отдельностоящая ванна на ножках.

В каталоге нашего интернет-магазина вы сможете купить мебель для ванной комнаты Opadiris, а также дополнить покупку необходимыми комплектующими и аксессуарами. Мы гарантируем низкие цены, предлагаем выгодные условия доставки по Москве и области, а также по России посредством курьерских служб.