Позвоните мне

Luxia Ершик подвесной, FBS LUX 057

LUX 057

Luxia Ершик для унитаза, FBS LUX 057

Размер: 119*365*139мм

  • Производитель: FBS
  • Произведено: Чехия
  • Коллекция: LUX
  • Особенности коллекции: Сменная декоративная вставка
  • Материал: Латунь
  • Покрытие: Хром
  • Гарантия: 15 лет

Подробнее

5 121 руб.

Высота, мм 361
Ширина, мм 118
Глубина, мм 137
Гарантия 15 лет
Материал Латунь, стекло Bohemia
Покрытие Хром
Производитель FBS, Чехия
Коллекция аксессуаров Luxia, FBS
Вид аксессуаров Настенные
Назначение аксессуаров Ершики

Можно приобрести сменную декоративную вставку для сочетания с другими предметами интерьера.

Стеклянные элементы произведены из высококачественного богемского стекла.

Колба настенного туалетного ёршика изготовлена из прочного толстого стекла, идентичного стеклу остальных предметов. Матированная химическим способом поверхность стекла имеет привлекательный внешний вид и скрывает подтеки внутри колб. Уход за ними становится проще.

Ручка ерша изготовлена из металла. Пластиковая хромированная крышка позволяет избежать повреждений сантехники и является функциональной, закрывая щетку. При необходимости она фиксируется на любой высоте ручки для удобства уборки сантехники.

Щетка туалетного ерша имеет черный цвет, который сохраняется в процессе всего срока эксплуатации, в отличие от щеток белого цвета, которые после непродолжительного использования желтеют. В ассортименте имеются запасные щетки, приобретаемые отдельно.

Популярны варианты комбинирования с держателем освежителя воздуха. В зависимости от того, справа или слева он будет расположен, можно выбрать для удобства использования как право-, так и левосторонний вариант исполнения аксессуара. Комбинирование позволяет сэкономить место в туалетной комнате, уменьшить финансовые затраты и минимизировать сверление отверстий под крепеж.