Основные разновидности писсуаров

В каталоге магазина СВДД представлен широкий выбор писсуаров различных размеров, конфигураций и расцветок. Несмотря на все функционально-технические различия, товары данной категории имеют немало общих достоинств. В их числе — гигиеничность, бесшумная работа, стильный дизайн, образцовая герметичность и долговечность.

В зависимости от способа установки, писсуары делятся на 3 группы:

  1. напольные. Бюджетный вариант, не лишённый недостатков. В их числе — объёмные габариты;
  2. настенные. По сравнению с напольными моделями, такие изделия позволяют высвободить больше места в уборной и смотрятся более органично;
  3. для скрытого монтажа. Все трубы размещаются в стенах, что, с одной стороны, выглядит красиво, а с другой — создаёт большие трудности при установке сантехники.

Чаще всего, чаши изготавливают из фарфора либо фаянса, защищённого глазурованным покрытием. Ещё один важный критерий выбора — система слива. Здесь предусмотрено 3 варианта:

  • ручной (с обычным краном);
  • полуавтоматический (с кнопкой или рычагом);
  • автоматический (со специальными сенсорами для подачи воды без участия человека).

Для корректной установки писсуара от специалиста требуется опыт и высокий уровень подготовки к работе с инженерными коммуникациями. Заказать новую сантехнику от европейских производителей с доставкой и монтажом под ключ можно в нашем интернет-магазине. На сайте предусмотрена удобная система поиска и сравнения товаров. Оформить онлайн-заказ можно всего за несколько кликов.

Еще информация по теме

У нас можно купить качественный писсуар в Москве.