Многофункциональные душевые кабины

Разнообразие душевых кабинок в наши дни огромно. Для некоторых, оптимальным вариантом станет простая кабина, которая оснащена лишь душем, поддоном и дверками. Однако, все больше становится потребителей, которые хотят себе многофункциональное изделие и получить максимум возможностей.

Существуют стационарные кабины, размещение которых возможно в любом месте ванной комнаты, а также предлагаются уголки, у которых нет задней стенки, следовательно, их монтаж возможен лишь в углу ванной комнаты. Однако не каждый знает, что, при покупке такого изделия, вы также можете получить в дополнение баню или гидромассажную ванну.

Два в одном: баня и душ

Все кабины обладают своим комплексом дополнительных возможностей. Многие производители выпускают целые коллекции именно таких изделий, где есть функция бани. Но чтобы понять, есть ли эта функция, нужно смотреть, есть ли парогенератор. Самостоятельно это сложно понять, поэтому лучше всего спросить у продавца. Такие изделия очень популярны, ведь это польза для организма и прекрасная возможность полностью прогреться в холода.

Есть много кабин, где присутствует функция ароматерапии или ингаляции. Выглядит это в виде ящичка, расположенного на задней стене. В него вы наливаете любимое масло или бальзам и под действием пара, кабина будет насыщаться целебным духом. Стоит отметить то, что, если кабина оснащена паробаней, необходимо, чтобы присутствовал вентилятор, который будет обеспечивать циркуляцию воздуха.

Душевая кабина с массажем

Мало кто откажется от возможности, помимо очищения и прогрева, получить еще и массаж. В многофункциональной душевой кабине есть несколько вариантов гидромассажа. Более того, многие производители, делают эту функцию обязательной. Другой вопрос, что в разных изделиях может различаться количество режимов массажа. И, чтобы определить сколько их и на какие участки тела они воздействуют, достаточно посчитать форсунки. Это отверстия на стенах кабинки. Также это можно узнать у консультанта. Как минимум, должно быть два ряда форсунок.

Душевая кабина с музыкой

Также, на рынке душевых кабин вы можете найти изделия, оснащенное радио. Самое приятное то, что шум воды вовсе не перекрывает музыку или транслируемые новости. Это очень бодрит по утрам и дарит позитивные эмоции при банных процедурах. Также, существуют душевые кабины, оснащённые телефоном!
Как видите, выбор функций достаточно большой, и вы точно сможете скрасить свою жизнь. Но все же, перед тем, как купить душевую кабину, стоит смотреть, в первую очередь, не на дополнительные функции, а насколько кабина соответствует всем нормам и стандартам. Компания «СВДД» предлагает вам широкий ассортимент кабин для душа, с разнообразными функциями. Вы обязательно подберете себе подходящий вариант, и мы даем гарантию того, что вы приобретаете продукцию высокого качества. По всем вопросам вас проконсультируют наши менеджеры, с которыми вы сможете связаться по номеру: +7 (495) 255-16-96.