Необычные ванны

Казалось бы, что можно придумать оригинального из такого привычного атрибута, как ванная? Однако, современные дизайнеры активно проявляют фантазию и являют миру все более интересные решения, некоторые из которых можно смело назвать настоящим произведением искусства.

Обычно, при слове «ванная», мы представляем себе стандартные прямоугольные или полукруглые формы. Но мы покажем вам образцы, поражающие своей красотой и обилием функций. Вы не захотите покидать такую ванную целый день!

Ванна-лодка из дерева

Вики Сомерс, являясь популярным дизайнером в Голландии, всегда любил заниматься плаванием в лодке. Именно это и стало для него источником вдохновения. Так, на свет появилась ванная в виде этого плавательного средства. Это очень необычно, практично и имеет некий налет романтики. Погрузитесь в атмосферу природы с максимальным комфортом!

Калипсо

Хотите перенестись мысленно на живописный остров в голубом океане? Предоставляем вам возможность сделать это с ванной Калипсо, глубокой и практичной, выполненной из дерева. Оцените стильное исполнение и плавные изгибы ванной!

Ванная-туфелька

Производитель SICIS предлагает оригинальные ванны, которые выполнены в виде женских туфель на каблуке. С внешней стороны ванны есть калейдоскоп узоров и стекла. Мало какая женщина сможет остаться равнодушной к такому! Но, ей требуется комната с большой площадью, иначе может не поместиться из-за своих больших габаритов. И как приятный бонус - иллюзия водопада!

Инфинити

Такая модель ванной отличается повышенной комфортностью и в ней вы сможете максимально расслабиться после тяжелого трудового дня. Некоторые называют эти ванные 4D. Они оснащены особой техникой, которая способна создавать приятные запахи и регулировать температуру воды. Она даже способна выбрать приятную музыку! Такая ванная является примером элегантности и сдержанности.

Sorgente

Ванная Sorgente – это как будто озеро с горячими источниками. Данная модель оснащена подсветкой и автоматическими фильтрами. Управляется это чудо техники посредством пульта.

Ванна от Marco Tallarida

Эта ванная сконструирована таким образом, что повторяет изгибы фигуры человека. Это очень практичное решение и оригинальное. Дизайн весьма креативный – деревянная рама и плавные линии. Для удобства предусмотрен специальный подголовник.

В ассортименте компании «СВДД» вы сможете найти большой ассортимент ванны самых разных моделей. Мы идем в ногу со временем и рады предлагать своим клиентам новые решения. У нас вы сможете приобрести ванную по демократичной цене. Мы гарантируем профессионализм, удобные условия доставки и оперативность! По всем вопросам вы можете связаться с нами по номеру: +7 (495) 255-16-96.