Особенности напольных биде

Напольные биде устанавливаются на пол. Этим обеспечивается возможность большей нагрузки на чашу и устойчивость конструкции в целом. Напольные модели не требуют создания специальных площадок и могут устанавливаться на любые поверхности пола.

Напольные биде различаются местом расположения выпуска канализации и подводки воды. Каждая модель комплектуется смесителем для получения струи-фонтанчика. При этом он может быть наружным или внутренним, а также комплектоваться лейкой. Наибольшее распространение получили модели для установки на чаше, которые во многом схожи с теми, что устанавливаются на раковинах.

Производители предлагают следующие виды смесителей для биде:

  • с «носиком», который поворачивается на 360 градусов;
  • аэратором;
  • сенсорным, одно- или двухрычажным краном;
  • термостатом.

Производители предлагают модели из фаянса и фарфоровые. Наиболее качественными считаются вторые. Они имеют больший срок службы и мало подвержены износу. Кроме того, покрытие чаши может быть глянцевым и матовым, что отражается на эстетических характеристиках и практичности ухода.

Качественные и недорогие напольные биде представляет компания СВДД. В нашем каталоге представлена продукция из Европы и отечественных производителей. Принимаем заказы из Москвы и любого региона России. Имеем собственный автопарк для доставки. Оплату за товар можно произвести наличными, по картам и переводом средств через электронные денежные системы. Ассортимент сантехники постоянно пополняется, следите за новинками на сайте. За подробной информацией о товаре обращайтесь к менеджеру отдела продаж.

Еще информация по теме

Решили купить напольное биде? У нас большой выбор!