Система инсталляции: что это?

Для быстрого закрепления унитаза удобнее всего использовать специальную систему из стали. В каталоге компании СВДД представлен широкий выбор конструкций разных размеров для установки сантехники. У нас можно заказать модель европейского производства, рассчитанную на вес до 400 или даже 600 кг. Предусмотрена также доставка продукции.

Данные изделия состоят из жёсткой стальной рамы с выдвигающимися штангами для более комфортного монтажа. Благодаря им высоту конструкции можно регулировать, а саму её прочно фиксировать на полу. Для привязки к стене предусмотрены специальные резьбовые шпильки. Чаша унитаза крепится болтами к специальной панели с гнёздами в несущей раме.

В верхней части рамы обычно располагается сливной бачок, выполненный в виде плоской ёмкости. Изоляция, кроме того, служит еще и защитой от образования конденсата. На передней плоскости бачка сделано отверстие под кнопку для полуавтоматического слива.

Водопровод подключается через переходник, установленный над бачком или сбоку. Для перекрытия потока задействуется вентиль, соединённый с запорной арматурой гибкой проводкой.

Преимущества систем для установки унитазов:

  • высокая несущая способность;
  • наличие всех необходимых отверстий и креплений для удобного подключения всех коммуникации и закрепления в стене;
  • расположение бачка и труб в стене. При необходимости можно дополнительно закрыть их теплоизоляционными материалами. Всё это делает работу унитаза практически бесшумной;
  • точное дозирование воды для смыва и защита от перелива;
  • удобная уборка санузла благодаря подвесному исполнению. Лёгкая укладка плитки и даже сложных узоров мозаики;
  • экономичный расход воды.

В нашем магазине предусмотрен максимально простой интерфейс для комфортного поиска, сравнения и покупки товаров всего в несколько кликов. Оплатить заказ можно картой Visa или MasterCard.

Еще информация по теме

Где купить систему инсталляции в Москве? Мы подскажем!