Позвоните мне
E781901

24 347 руб2022-06- 7

 

    Модельный ряд:

    Connect – это коллекция, в которой креативный дизайн встре-чается с практичными решениями. Из трех различных форм раковин выберите стиль, который соответствует Вашему вкусу, затем постройте вокруг него ванную своей мечты. С коллекцией Connect Вы сможете реализовать весь список своих желаний. На этом пути Вы откроете для себя различные вари-анты санитарной керамики и принадлежностей для ванной комнаты, инновационные решения по хранению, стильные аксессуары и еще очень много умных идей. Планируете ли Вы функциональное семейное пространство или элегантную душевую, или компактную уборную Connect предлагает полное решение.

    Рекомендованные инсталляции для подвесных унитазов Ideal Standard:

    - Встраиваемый в стену комплект для установки подвесных моделей унитазов c антивандальной панелью, с двойной системой слива 3/6 или 4,5/9 литров (W3073MZ)
    - Встраиваемый в стену комплект (крепление к стене) для установки подвесных моделей унитазов с хромированной панелью, с двойной системой слива 3/6 литров (W3089AA)
    - Встраиваемый в стену комплект (крепление к полу, для фальш-стен) для установки подвесных моделей унитазов. С хромированной панелью, с двойной системой слива 3/6 литров (W3090AA).

    Бидетка.

    Глубокий смыв.

    Горизонтальный выпуск.

    Размер: 365 x 430.

    Вес: 25,5 кг.

    Сидение приобретается дополнительно.