Скидки

Инсталляция для унитаза

(289 продукты)

Категория

Способ монтажа

Цена

349 - 56320 руб.

на странице
Показано 1 - 30 из 51 товаров
Показано 1 - 30 из 51 товаров
 

Интернет-магазин СВДД на выгодных условиях реализует системы инсталляций для унитазов. Установка конструкций такого типа – современная тенденция в оснащении санузлов, распространенная в Европе и постепенно набирающая популярность в России. Инсталляции используются для монтажа напольных и подвесных унитазов, и позволяют:

  • скрыть в стене бачок, а также монтажные элементы, не нарушая оформления ванной комнаты и визуально расширяя ее пространство. Кроме того, когда видна только чаша унитаза, появляется возможность более рационально использовать имеющуюся площадь;
  • уменьшить шум, возникающий при эксплуатации сантехники (звук воды в спрятанном в стену бачке практически не слышен);
  • сократить количество времени, необходимое для уборки помещения.

Безусловно, такая конструкция требует больших вложений, чем стандартный напольный вариант, однако затраты окупаются достаточно быстро. Это связано с эффективностью систем смыва – благодаря наличию одиночного или двухрежимного слива автоматический расход воды можно регулировать, что ведет к ее экономии. Используемые механизмы надежны, долговечны и удобны в обслуживании (для ремонта предусмотрено специальное техническое отверстие).

Виды инсталляций для унитазов

Системы для скрытой установки сантехнического оборудования выпускаются в двух модификациях:

  • блочные конструкции имеют опорные стойки и крепления, подходят для монтажа как напольных, так и навесных унитазов. Важная особенность систем – установка только в капитальную стену;
  • рамные инсталляции для унитазов имеют более прочную конструкцию и фиксируются жестче, чем блочные (системы крепятся в четырех точках к полу, к стене или к обеим поверхностям). Благодаря этому они выдерживают вес до 400 кг и могут устанавливаться даже на перегородки из гипсокартона.

В нашем интернет-магазине вы можете приобрести рамные и блочные инсталляции различных размеров и конфигурации, а также все необходимые комплектующие для унитазов (сифоны, сливные механизмы, сиденья и т. д.). Информация об условиях заказа и доставки товаров – по телефону +7 (495) 255-16-96.