Позвоните мне

Фильтр

Напольные тумбы для раковины 80 см

В каталоге интернет-магазина СВДД представлен широкий ассортимент напольных тумб с раковиной 80 см от ведущих российских и мировых производителей. Мы гарантируем низкие цены, разнообразие моделей, выгодные условия доставки и установки. 

  • Напольная тумба для умывальника СанТа Дублин 80 223005

    О коллекции: Мебель для ванной СанТа коллекция "Дублин" выполнена в современном стиле. На фасады нанесён рисунок в виде параллельных горизонтальных и вертикальных линий.

    Тумба напольная "Дублин 80" с 1 ящиком для умывальника "Фостер 80". Корпус и фасад изделия выполнены из влагостойкого из МДФ и покрыты глянцевой ПВХ-пленкой. В этой модели встроены два выдвижных ящика с плавным ходом и бесшумным закрыванием. В верхнем ящике организован доступ к подключению коммуникаций. 

    Раковина "Фостер 80", это баланс между изысканым дизайном, функциональностью и комфортом. Она идеально впишется в любой современный интерьер.

    ВНИМАНИЕ! 

    Габаритные размеры фаянсовых умывальников в соответствии с ГОСТом 30493-96 могут варьироваться в пределах от +3% до -2,5%. Необходимо учитывать это при выборе размера умывальника и планировании пространства ванной комнаты.

    Комплектация: ручка хром -3 шт., ножки - 4шт, выдвижной ящик с плавным ходом и бесшумным закрыванием 1шт

    santa
  • Тумба напольная для умывальника Омега-80 3ящ. СаНта 207006

    Тумба напольная "Омега 80" 3 ящика для умывальника "Фостер 80".Корпус изделия выполнен из влагостойкого ЛДСП, фасад из МДФ. Фасад мебели покрыт глянцевой ПВХ плёнкой.

    Комплектация: Ручка хром - 3, ножка хром - 2, ножка пластик - 2,  выдвижной ящик с шариковыми направляющими - 3

    Раковина Фостер 80 Kirovit, Кировская керамика приобретается дополнительно, смотрите вкладку "Сопутствующие товары"

    santa
  • Тумба напольная для умывальника Омега-80 3ящ. СаНта 207014

    Корпус изделия произведен из влагостойкого ламинированного ДСП.
    Фасад изделия из МДФ с покрытием ПВХ пленкой методом мембранно-вакуумного прессования, что позволяет достичь почти 100% водонепроницаемости.
    Купить тумбу с раковиной Омега 80 три ящика с доставкой или самовывозом в интернет магазине СВДД можно позвонив по телефону +7-495-255-16-96

    Ширина 78,8см.
    Глубина 43,6см.
    Высота 85см.
    Материал корпуса ламинированное ДСП.
    Материал фасада МДФ.
    Фурнитура хром.
    Страна производства: Россия.
    Гарантия 3 года.
    Умывальник Eien-80.
    Ширина 79см.
    Глубина 45см.
    Гарантия 3 года.

    Комплектация: Ручка хром - 3, ножка хром - 2, ножка пластик - 2,  выдвижной ящик с роликовыми направляющими - 3.

    Умывальник Elen 80, литьевой мрамор приобретается дополнительно, смотрите вкладку "Сопутствующие товары".

    santa
  • Тумба напольная для умывальника Лондон-80 2ящ. СаНта 224007л

    Тумба напольная "Лондон 80" для умывальника "Фостер 80". Корпус и фасад изделия выполнены из влагостойкого из МДФ и покрыты глянцевой ПВХ-пленкой. В этой модели встроены два выдвижных ящика с плавным ходом и бесшумным закрыванием. В верхнем ящике организован доступ к подключению коммуникаций. 

    Комплектация: выдвижной ящик с плавным ходом и бесшумным закрыванием 2 шт., ножка хром 2 шт., ножка пластик 2 шт.

    Раковина Фостер 80 Kirovit, Кировская керамика приобретается дополнительно, смотрите вкладку "Сопутствующие товары"

    santa
  • Тумба напольная для умывальника Калипсо 80 2ящ.СаНта 217003лN

    О коллекции: Мебель для ванной "СанТа"  коллекции "Калипсо" - современная и яркая. Создана для тех, кто любит применять не стандартные решения в дизайне ванной комнаты.

    Тумба напольная "Калипсо 80" для умывальника "Фостер 80". Тумба укомплектована красивой современной прямоугольной раковиной из санфаянса. Корпус изделия выполнен из влагостойкого ЛДСП, фасад из МДФ. Фасад мебели покрыт глянцевой ПВХ плёнкой. В этой модели встроены два выдвижных ящика с плавным ходом и бесшумным закрыванием. В верхнем ящике организован доступ к подключению коммуникаций.

    Тумба под раковину Калипсо 80 напольная
    Артикул: 217003лN
    Комплектация: Ручка хром 2, ножка хром 2, ножка пластик 2, выдвижной ящик с плавным ходом и бесшумным закрыванием 2.

    Раковина Фостер 80 Kirovit, Кировская керамика приобретается дополнительно, смотрите вкладку "Сопутствующие товары"

    ВНИМАНИЕ!
    Габаритные размеры фаянсовых умывальников в соответствии с ГОСТом 30493-96 могут варьироваться в пределах от +3% до -2,5%. Необходимо учитывать это при выборе размера умывальника и планировке пространства ванной комнаты.

    santa
  • Тумба напольная для умывальника Виктория 80 СанТа 700129N

    О коллекции: Мебель для ванной "СанТа" коллекции "Виктория" - современная, стильная, красивая мебель.

    Тумба напольная "Виктория 80" для умывальника "Фостер 80".  Тумба укомплектована красивой современной прямоугольной раковиной из санфаянса. Корпус изделия выполнен из влагостойкого ЛДСП, фасад из МДФ. Фасадные и боковые стенки мебели окрашены высокоглянцевой эмалью. В этой модели встроены три выдвижных ящика с плавным ходом и бесшумным закрыванием. В верхних ящиках организован доступ к подключению коммуникаций.

    Комплектация: ручка хром 3, выдвижной ящик с плавным ходом и бесшумным закрыванием 3, ножка хром 2, ножка пластик 2.

    Умывальник "Фостер 80", Kirovit, Кировская керамика приобретается дополнительно, смотрите вкладку "Сопутствующие товары"

    santa
  • Тумба под раковину Roca Domi 80 белый глянец 2 ящика 857536806 8433290442908 857536806

    Domi – мебельные модули под раковину в стиле лофт. Представляем современный базовый модуль, который поможет обновить интерьер вашей ванной комнаты независимо от ее размера.

    Модуль
    Изготовлен из влагостойкой ламинированной плиты, окрашенной в белоснежный глянцевый цвет. Он комплектуется низким и высоким ящиком для удобного хранения. Матовая ручка защищает фасады от попадания воды, а углы — от ударов и износа. Размеры: 60 и 80 см.

    Раковина
    Модуль комплектуется несколькими видами раковин. Например, Victoria или THE GAP: стандартной или с увеличенной высотой бортика.

    Опоры
    Опоры с полотенцедержателем или без дополняют коллекцию и идеально подходят для интерьеров в стиле Лофт.

    Для дополнительного хранения предметов установите шкаф-колонну THE GAP с пятью отделениями. Он тоже изготовлен из влагостойкой ламинированной плиты, поэтому прослужит долгие годы.

    Над раковиной можно установить аксессуары: зеркало Aneto с LED-подсветкой, ANTI-STEAM и сенсорным выключателем. А также подобрать чёрные аксессуары из коллекции Rubik: стакан, дозатор для мыла, крючок, держатель для щетки.

    roca
  • Тумба под раковину Roca Victoria Nord Ice Edition 80 3 ящика ZRU9302835 4680209008784 ZRU9302835

    Тумба для раковины Victoria Nord Ice Edition в современном стиле от испанского бренда Roca, выполненная из влагостойкой высококачественной ЛДСП и МДФ, с ящиками с доводчиками.

    Victoria Nord Ice Edition – коллекция от испанского бренда Roca в современном стиле. Модули для раковины Victoria Nord Ice Edition доступны в двух размерах 600 мм и 800 мм и в двух вариантах исполнения: с двумя и с тремя ящиками. Каждый ящик снабжен механизмом плавного закрывания для повседневного комфортного использования. Глянцевая отделка фасадов белого цвета будет неизменно привлекать восхищенные взгляды.

    roca